Меню

Рак — лечение рака болиголовом — рецепты газеты Вестник ЗОЖ

ОТЗЫВЫ: 8 Рубрика: РАК


Народное лечение рака болиголовом и другими травами.
В лечении народными средствами рака часто используют универсальные растения от рака: аконит, болиголов, вех ядовитый. Сначала делают настойку из одного из этих растений. У аконита и у веха используют корневища: 10 г сухих измельченных корней настаивают 2 недели в 0,5 л 40% спирта. Для лечения рака болиголовом используют свежее растение: набивают банку рыхло мелкими листочками, цветками доверху и заливают спиртом. Болиголов в лечении рака помогает снять боль, останавливает рост раковой опухоли.

Настойки принимают по схеме «горка»: постепенное повышение количества капель с последующим снижением. Режим приема – 1 раз в день натощак за 30 минут до еды. Начинать с 1 капли, дойти до 20 капель и снижать до одной. Затем 10 дней перерыв и в следующий курс лечения дойти уже до 40 капель. Более 40 капель принимать не следует. Настойку разводят в 100-200 г воды. Лечение рака ядами проводят пожизненно, тогда отпущенные врачами месяцы жизни превращаются в года полноценной жизни. (ЗОЖ 2008 г, №15, стр. 22-23).

Народное лечение рака болиголовом.
Русский медик Аренд Н. Д. Успешно лечил в 19 веке больных раком настойкой болиголова. 50 г травы болиголова он настаивал в 500 г водки две недели. Прием настойки болиголова против рака шло по следующей схеме: принималась настойка 4 раза в день в одно и то же время, 1-й, 2, 3, 4 день — по 1 капле, затем следующие 4 дня — по 2 капли, затем 4 дня по 3 капли, 4 дня по 4 капели, а далее по пять капель до полного выздоровления (ЗОЖ 2004 г, №16, стр.16).
В народных средствах лечения рака болиголовом наилучший результат будет, если для настойки использовать свежесобранное растение, самой эффективной частью болиголова для лечения рака являются его незрелые семена.
Считается, что при лечении рака малыми дозами болиголова (до 40 капель в сутки) стимулируется иммунная система, которая и борется с раком. А при лечении рака болиголовом в больших дозах (до трехсот капель настойки в сутки) – яд разрушающе действует непосредственно на опухоль. Нужно найти свою предельную суточную дозу яда и не в коем случае не уменьшать её. Болиголов – главное растение в лечении рака народными средствами (ЗОЖ 2003 г, №3, стр.16) Наилучший результат лечения рака болиголовом будет при раке молочных желез, мозга, желудка, легких. Доза в 240 капель в сутки действует разрушающе на раковую опухоль, но к этой дозе яда надо подвести себя постепенно. При лечении ядами в достаточном количестве, опухоль не дает метастазов, новые раковые клетки быстро разрушаются, а старая опухоль отгораживается от организма отмершими клетками и продолжает существовать сама по себе. При благоприятных для рак условиях – снижение дозы яда, стресс, улучшения кровоснабжения, раковая опухоль может снова начать активно расти. Поэтому употреблять растительные яды надо довольно долго. Главное – правильно определить для себя максимальную дозу настойки болиголова, для одних это будет 60 капель, для других – 260. Чтобы быстро дойти до максимального количества, наращивать можно не по 1 капле в день, а по три. Лечение рака настоем болиголова можно совмещать с фракцией АСД-2, с промежутком в приеме в 30 минут (ЗОЖ 2002 г, №3, стр.12 из бесед с доктором Цветковым)
Другие целители считают, что доза, предложенная Цветковым – неприемлема и грозит уничтожением не только раковой опухоли, но и самого организма. Если вы решили употреблять более 40 капель яда в сутки, используя народные средства лечения рака, то делайте это под присмотром врача, с постоянной проверкой анализа крови (ЗОЖ 2002 г, №10, стр.12)

Новый взгляд на лечения рака растительными ядами.
Из письма в редакцию врача Цветкова С. И.
В этом письме Цветков высказывает свое мнение на лечение рака растительными ядами, и показывает некоторые заблуждения больных.
Заблуждение №1 «Усиление иммунитета приостановит развитие опухоли»
Иммунная система человека способна бороться с чужеродными клетками только до момента возникновение опухоли.
Заблуждение №2 «Попью болиголов – буду здоров»
Схема приема по «царской методике» Тищенко (от 1 до 40 капель и обратно) слишком общая. Такое количество ядов усилит иммунитет, повысит количество лейкоцитов, улучшится состояние, но рост опухоли не остановится. Для этого нужны более высокие дозы ядов – до первых признаков отравления. Пострадают при этом и здоровые клетки, иммунитет упадет, ухудшится самочувствие. Но раковые клетки более интенсивно поглощают яды, чем здоровые, и приспосабливаются к ядам они хуже здоровых, поэтому и погибнут раньше. Для успешного лечения ядами больному приходится балансировать на грани отравления.
Определить критическую дозу яда можно по самочувствию, а лучше по анализу крови. Как только количество тромбоцитов в 1 мл крови станет меньше 150 000, то необходимо остановиться. Это может быть и на 60 каплях и на 80 … Затем спускаться по 1 капле в день, дойти до 25-30 капель и продержаться на такой дозе 2-3 недели, затем спускаться по капле до одной. Затем повторить курс. Настойки ядов пить 1 раз в день за 1 час до завтрака. Разбавлять в 100 мл воды. При раке органов пищеварения разбавлять в 30 г воды – для более сильного местного воздействия.
Заблуждение №3 «Куплю настойку болиголова и буду лечится»
Настойку лучше делать самим. Самая эффективная часть растения – розетки незрелых плодов. Их срезают и сразу бросают в спирт, чтоб не потерять эфирные масла.
Заблуждение №4 «Буду пить болиголов, пока не вылечусь»
Через 8 месяцев организм привыкнет к яду, надо будет поменять болиголов на аконит (он в 40), безвременник (в 4 раза ядовитее болиголова), мухомор, и т.д. Аконит в 40 раз ядовитее болиголова. Будьте осторожней. Настойку мухомора можно применять с приемом АСД. Мухомор утром, АСД перед обедом, полдником и ужином.
Заблуждение №5 «Голодание меня спасет»
Голодание возможно только между курсами приема ядов. Особенно эффективно оно перед первым курсом (3-7 дней). В питании исключить все сладкое, мучное, пряное.
Заблуждение №6 «Чем больше трав я буду пить, тем быстрее вылечусь»
Применение любых других растительных препаратов, кроме основного яда нежелательно. Только в том случае, если какой-либо орган не выносит интоксикации, то можно поддержать его соответствующей травой
(ЗОЖ 2001 г. №12, стр. 8-10)


Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ!


УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ об этом и похожих заболеваниях: Все народные способы лечения могут иметь противопоказания. Перед применением рецептов посоветуйтесь с врачом!

Рак — лечение рака болиголовом — рецепты газеты Вестник ЗОЖ- отзывы: 8

  • В 2009 году при медосмотре было выявлено в крови показатель ПСА=21,6 -а это значит простатит со всеми вытекающими последствиями! Не падая духом, я пропил 3 курса настойку болиголова \изготовив ее сам\, в течении 6 месяцев пил отвар коры пихты и сьедал каждое утро по 60 штук семечек тыквы. Проверяю ПСА 3-4 раза в год уровень его не превышает 1-2 ед. Про болезнь давно забыл!

  • у меня саркома мягких ткани метастазы в легкие. Пию болиголов, при повышении дозы кровохаркаие усиливается

  • кто нибудь лечил болиголовом саркому мягких ткани 4 стадии?

  • У Вас доступно АСД-фракция 2, в ветеринарных аптеках. Начинай принимать, читай в интернете, есть Аконит — (борец), Фукус-Фукойдан (против мутации клетки).

  • пробовала лечение рака болиголовом, настойкой табака. Дозы подбирала по самочувствию, доходила до 240 капель болиголова и до 180 капель табака. Нормально себя чувствовала. Не ходите к врачам — они вас убьют быстро и дорого.

  • Рак и нашу семью не обошел стороной, в феврале 2011 года, моему любимому, дорогому папочке поставили диагноз центральный рак легкого, MTS в корни легких. Диагноз поставили в пульмонологическом отделении по результатам обследования: бронхоскопии, биопсии, рентгена, томография и т.д… Папе 67 лет, он очень похудел, его вес на тот момент был 62 кг., присутствовала очень сильная отдышка, тяжело дышал, слабость, не мог лежать на левом боку – задыхался, аппетит отсутствовал, присутствовала боль с правой стороны грудной клетки. Врачи сказали, что поздно обнаружили рак, и ни чего уже нельзя сделать, только симптоматическое лечение. Я нашла человека с аналогичной проблемой, врачи ему тоже говорили что бы готовился, а он жил и лечился травами на зло всем врачам. В меня вселилась надежда, что еще не все потеряно, что еще можно бороться. Мой папа до сих пор жив, продолжает лечится травами, отдышки и болей нет, конечно у нас диагноз не поменялся, но папа живой а рак не прогрессирует. Самое главное, это поддержка близких, верить и максимально помогать, не сидеть на одном месте, а продолжать лечится, и результат всегда будет, если не вылечить, так продлить жизнь точно получится. С уважением Ольга

  • здравствуйте. У мамы рак поджелудочной с метастазами в печени. Начала принимать болиголов, по 2 раза в день утром и вечером. сейчас на 28 каплях, до этого неделю назад попробовали совместить с амигдалином. После амигдалина начались сильные боли в левом боку где поджелудочная. Прекратили принимать амигдалин, но болиголов продолжаем. Боли не уменьшаются. Подскажите кто нибудь, это так должно быть при лечении рака болиголовом или это ухудшение наоборот? И можно ли совмещать болиголов и амигдалин? Может кто нибудь знает. Буду очень благодарен, потому что не знаю уже что делать и как…

  • В 2015г обнаружили опухоль в правой доле легких, мучил кашель, начал принимать болиголов. Кашель почти прекратился.

Оставить отзыв